Perdí el acceso a mi A2F

Tener la A2F configurada en tu cuenta mejora significativamente el nivel de seguridad de tu monedero de bitcoin. Sin embargo, puede suceder que, una vez que se configuró la A2F, se pierda el acceso al SMS o al código del Autenticador de Google. Esto puede ocurrir debido a un problema con tu número de teléfono, aplicación de autenticación o el dispositivo en sí. Tal situación puede ser resuelta por nuestro equipo de servicio al cliente.

Comunícate con nosotros escribiendo a [email protected].