Paxful Pay

¿Qué es Paxful Pay?
Paxful Pay es una integración que puedes configurar con tu página web de comercio electrónico o tu negocio. La integración añade un botón que permite a los usuarios pagar con formas de pago como tarjetas de regalo, monederos en línea, etc.

Paxful Pay es genial si vendes accesos, productos en línea,o físicos. La integración te permite añadir nuevas formas de pago, además de las que tienes actualmente. Yno tienes que preocuparte, pues el proceso está libre de contracargos.

Como comerciante, debes estar dispuesto a aceptar el pago en BTC, pero hay muchas maneras de convertirlo a tu moneda fiduciaria local.

¿Cómo funciona?
Paxful Pay tiene tres aspectos: comerciantes (que venden algo), compradores (que desean comprar algo) y proveedores de Paxful (que intercambian las formas de pago del comprador a BTC). La solución es única ya que las transacciones se manejan a través de las robustas transacciones de la plataforma Paxful (que son peer-to-peer).

Los comerciantes tienen control sobre la configuración de la solución y pueden rastrear cada transacción a través de un ID de seguimiento. En cada pago exitoso, se puede configurar una devolución de llamada que se puede establecer para liberar los productos a los compradores en el lado comercial.

Los comerciantes tienen una lista completa de transacciones disponible en su Panel de control de comerciante Paxful.

¿Es seguro Paxful Pay?
La integración Paxful Pay utiliza nuestro sistema seguro de depósito en garantía y nuestra plataforma a prueba de imprevistos. Tus compradores están seguros.
Acomo comerciante, estás seguro ya que Paxful utiliza un sistema de tokens de URL seguras para evitar el phishing. Para habilitar los envíos automáticos a tu dirección de bitcoin, necesitarásutilizar nuestro sistema de tokens seguros. Consulta lapágina para desarrolladorespara más información.
Ganancias esperadas con Paxful Pay y cómo rastrearlas.

El monto que puedes ganar depende del número de comercios completados.

Con cada comercio exitoso, verás la transacción en el panel de control de comerciante. También puedes configurar una "solución de devolución de llamada" para automatizar las acciones de tu parte.

Los pagos se manejan en bitcoin. Esto significa que puedes mantenerlos como BTC en tu cuenta de comerciante para cambiarlos por EUR/USD/etc. Hay muchos servicios disponibles para esto, incluso puedes usar intercambios como Kraken.

Nota: Hay un paso más para pasar fondos de tu cuenta de comerciante a tu Monedero Paxful, pero no te preocupes, no te costará nada.

¿Cuánto control tengo? ¿Mis visitantes nunca abandonan mi sitio?
El enlace del Quiosco se puede configurar para abrir en una nueva pestaña o se puede configurar para abrir dentro de un iframe. Puedes configurarlo para que la solución se incruste como un iframe directamente en las páginas para que los visitantes no tengas que abandonar tu página web. Como parte del proceso, tus usuarios deberán registrarse como usuarios Paxful, pero tú, como comerciante, puedes facilitar el proceso al proporcionar el correo electrónico del usuario junto con la URL generada para que se complete previamente para los usuarios.
¿Cuáles son las diferentes opciones de configuración?
Puedes elegir cómo quieres configurar el enlace. Existen algunas opciones con respecto a:
Moneda: puedes solicitar el pago en BTC o en moneda fiduciaria (Paxful puede convertir la suma en función del precio de mercado).
La suma: Normalmente tú defines esto, pero hay una opción para solicitar el saldo Paxful de todos los usuarios (o si el saldo es 0, entonces deja que el usuario lo defina).
Registro: Puedes definir el correo electrónico del usuario para facilitar el proceso de compra.
Destinatario:De manera predeterminada, los fondos se depositan en el saldo de tu cuenta comercial, pero es posible configurar depósitos en cualquier dirección de Bitcoin.
La devolución de llamada: debes definir la dirección de devolución de llamada que puede manejar los parámetros de devolución de llamada.

La lista completa de parámetros técnicos está disponible aquí: (https://developers.paxful.com/documentation/pay-with-paxful).

¿Es fácil de usar?
Para comerciantes, configurar la integración es fácil.. Tienes que hacer alguna codificación para configurar la generación del enlace. Puedes encontrar ejemplos de la documentación de desarrollador: página del desarrollador.

Para los compradores, el proceso de compra será un poco diferente. Tienen que completar un comercio con otra persona.

¿Cuáles son las tarifas involucradas?
Como comerciante, no hay tarifas para usar Paxful Pay.

Para obtener la lista completa de las tarifas de Paxful, echa un vistazo a este artículo .

¿Cuáles son los pagos máximos y mínimos posibles?
Un comerciante puede solicitar cualquier suma, pero el monto mínimo de transacción es de 10 dólares (también en otras monedas). Cualquier monto mayor que la cantidad solicitada por el comerciante permanecerá en el saldo de Paxful de los compradores y pueden usarlo o retirarlo en cualquier momento.

No hay una limitación directa a los tamaños de compra, pero para grandes sumas, un comprador puede tener que hacer múltiples transacciones y también el proveedor puede solicitar procedimientos KYC adicionales.

¿Dónde puedo encontrar más información sobre Paxful Pay?
Sabrás más sobre Paxful Pay aquí, y la guía del desarrollador se puede encontrar aquí