Descripción general de la aplicación móvil

Puedes consultar nuestro video o leer la información a continuación.

Aquí hay una guía rápida sobre las principales funcionalidades del Monedero de Bitcoin Paxful.

Recibir bitcoins.

1. Haz clic en el botón "Recibir"

2. Se generará un código QR único y una dirección de monedero.

3. Escanea el código QR o copia la dirección al Portapapeles para que se envíen los bitcoins a tu Monedero Paxful.

Enviar bitcoins.

1. Haz clic en el botón "Enviar".

2. Inserta la dirección de bitcoin o escanea código QR y haz clic en enviar.

3. Ingresa el monto.

4. Haz clic en "Revisar transacción" y verifica la siguiente información:

• monto de envío

• comisión de la red

• monto total, incluyendo la tarifa (monto de envío + tarifa de red)

• dirección de monedero del destinatario

5. Desliza hacia la derecha para enviar bitcoins.

Inserta el código A2F si esta opción está habilitada.

6. Recibirás un mensaje claro: "BTC está en camino al monedero del destinatario".

Compra y vende bitcoins.

a) 1. Haz clic en el botón "Comprar".

b) 1. Haz clic en "Transacciones".

2. Haz clic en "Ir al sitio de Paxful".

Serás dirigido a la página web de Paxful.

Cuenta.

Realiza los cambios necesarios en tu cuenta: configura la seguridad A2F, cambia el PIN, la contraseña o la moneda preferida.

Afiliado.

Comparte tu enlace de afiliado.

Notificaciones.

Verifica tus últimas notificaciones directamente desde la aplicación móvil.