Comienza a usar la aplicación móvil

Una vez que hayas descargado la aplicación móvil de Paxful, puedes registrar tu cuenta, iniciar sesión y comenzar a realizar transacciones en Paxful

¿Cómo me registro?

1. Abre la aplicación Monedero de Bitcoin Paxful. Haz clic en "Crear cuenta".

2. Ingresa tu correo electrónico y crea una contraseña.

3. Para confirmar, haz clic en "Crear cuenta".

4. Ve a tu bandeja de entrada de correo electrónico, verifica el código enviado desde [email protected], ingresa el código en la aplicación

5. Establece un pin para acceso rápido.

6. Vuelve a ingresar el pin.

7. ¡Ahora estás listo para usar el Monedero Móvil de Paxful!