Verificación de identidad paso a paso

Por favor, consulta nuestra guía de video:

Esta guía paso a paso tiene como objetivo ayudarte a verificar tu identidad en Paxful.

Paso 1

Inicia sesión en tu cuenta de Paxful, coloca el cursor por encima de tu nombre de usuario
 ubicado en la esquina superior derecha de la página y haz clic en "Configuración".

Paso 2

En el menú en el lado izquierdo de la página, haz clic en "Verificación".

Paso 3

Introduce tu nombre, apellido y tu fecha de nacimiento. Elige el país de emisión y el tipo de identificación que proporcionarás. Elige la fecha de caducidad.

Ten en cuenta:Todos los nombres y segundos nombres deben introducirse en el campo "NOMBRE", todos los apellidos deben introducirse en el campo "APELLIDO". Ejemplos: Elizabeth Flavia Mary Clifford. Elizabeth Flavia Mary va en "NOMBRE" y Clifford en "APELLIDO". Alfonso Ernesto Hernández López. Alfonso Ernesto va en "NOMBRE" y Hernández López debe introducirse como "APELLIDO". No se permiten signos de puntuación.

Haz clic en "Iniciar proceso de verificación"

Haz clic en el botón "Inicio".

Ten en cuenta: A partir de ahora, si deseas cambiar tu tipo de identificación, debes cerrar la pestaña e iniciar el proceso desde el principio.

Paso 4

Elige si deseas tomar una foto de la identificación o subir un archivo existente desde tu dispositivo.

Foto en vivo

Si eliges hacer una foto en vivo, asegúrate de que tu documento esté listo y sigue las instrucciones exactas en la pantalla.

Luego haz clic en "Tomar foto".

¡Dale acceso a la cámara en tu navegador!

Coloca tu identificación en el centro de la pantalla y asegúrate de que todos los detalles necesarios estén visibles: tu cara, número de documento, tu nombre completo y más. Haz clic en el signo de la cámara.

Si la imagen está clara, no borrosa, haz clic en "Confirmar". Si la foto no funciona, haz clic en "Volver a tomar" e inténtalo de nuevo.

Para una tarjeta de identificación o licencia de conducir, haz lo mismo para el reverso. En el caso de un pasaporte, continúa con el siguiente paso.

Subir archivo

Si eliges subir un archivo desde tu dispositivo. Haz clic en "Subir archivo". Asegúrate de que tu documento esté listo y sigue las instrucciones exactas en la pantalla.IDstep5uploadfile_.png

Luego haz clic en "Elegir archivo".

Selecciona un archivo desde tu dispositivo. Haz clic en "Elegir otro archivo" si deseas volver a intentarlo. Si el archivo está correcto, haz clic en "Confirmar".kyc_check_photo_pass___.jpg

Para una tarjeta de identificación o licencia de conducir, haz lo mismo para el reverso. En el caso de un pasaporte, continúa con el siguiente paso.

Paso 5

Ahora hagamos la verificación de cara. Una vez que estés listo, haz clic en "Inicio".

Mira directamente a la cámara.

Asegúrate de estar vestido y no uses lentes ni sombrero.

Sigue las instrucciones acercando tu cara a la cámara.

Tienes que adaptar tu cara al marco ovalado.

En caso de error, haz clic en "Intentar de nuevo".

Si todo está correcto, tu foto se enviará automáticamente a nuestro equipo de verificación.

¡Se te notificará sobre tu aplicación en solo unos minutos! Revisa tu bandeja de entrada de notificaciones para ver si tu aplicación ha sido aprobada o rechazada. También puedes revisar tu bandeja de entrada de correo electrónico.

Ten en cuenta: Tenemos un límite de 10 intentos dentro de cada 24 horas.

En caso de preguntas o problemas, comunícate con: [email protected] o  [email protected]