Verificación del teléfono

Muchos propietarios de ofertas requieren la verificación telefónica en Paxful. También proporciona características de seguridad adicionales a tu cuenta. Por ejemplo, si tu cuenta está bloqueada por razones de seguridad, puedes desbloquearla fácilmente si tienes un teléfono registrado en tu cuenta. También es esencial para la opción de seguridad A2F.

Guía paso a paso:

Paso 1

Inicia sesión en tu cuenta de Paxful, coloca el cursor por encima del nombre de usuario ubicado en la esquina superior derecha de la página y haz clic en "Configuración".

Paso 2

En el menú en el lado izquierdo de la página, haz clic en "Perfil"

Paso 3

Para comenzar, inserta tu número de teléfono y haz clic en "Llámame" o "Enviar código".

Se recomienda elegir la opción con código ya que la opción de llamada no es compatible con todos los países.

Paso 4

Una vez que recibas un código, insértalo en el campo correcto y haz clic en "Enviar".

Paso 5

Recibirás un mensaje indicando que tu teléfono está verificado.