Verificación de correo electrónico paso a paso

La verificación por correo electrónico es un paso esencial, ya que te brinda la oportunidad de comenzar a realizar transacciones en Paxful. También aumenta el nivel de seguridad de tu cuenta en caso de que necesite ser restaurada o desbloqueada.

Guía paso a paso:

Paso 1

Inicia sesión en tu cuenta de Paxful, coloca el cursor por encima del nombre de usuario ubicado en la esquina superior derecha de la página y haz clic en "Configuración".

Paso 2

En el menú en el lado izquierdo de la página, haz clic en "Perfil"

Paso 3

Para comenzar, haz clic en "Reenviar código"

Paso 4

Revisa tu bandeja de entrada de correo electrónico. Haz clic en el enlace provisto en él. Haz clic en el enlace.

Ten en cuenta: No se puede solicitar un correo electrónico de confirmación más de una vez cada 20 minutos.

Si logras tu perfil de manera exitosa, recibirás el siguiente mensaje: