Verificación de dirección

La verificación de dirección es una parte importante de nuestras políticas KYC y te ofrece aún más posibilidades en nuestra plataforma. A continuación encontrarás una guía sobre cómo realizar este proceso:

Nota: Antes de empezar, asegúrate de que has superado con éxito nuestra Verificación de identidad.

Paso 1 Abre la página de verificación

1. Inicia sesión en tu cuenta de Paxful, coloca el cursor por encima de tu nombre de usuario, ubicado en la parte superior derecha de la página y haz clic en "Configuración".
    Serás dirigido a la página de Configuración.
  2. En la barra de menú de la izquierda, haz clic en "Verificación".

Serás dirigido a la página de Verificación.

Paso 2 Introduce tus datos

1. Completa los campos del formulario de verificación de dirección.

Nombre del campo Descripción Comentarios
País de residencia Selecciona tu país de residencia.
Tipo de documento de prueba de domicilio Selecciona el tipo de documento que estás enviando. Documentos aceptados: factura de servicios, estado de cuenta bancario, estado de cuenta de tarjeta de crédito.
Región/estado Selecciona tu estado o región de residencia actual.
Ciudad La ciudad donde resides. Como se muestra en tu documento.
Dirección línea 1 Introduce tu dirección. Como se muestra en tu documento.
Dirección línea 2 Continúa tu dirección. Este campo es opcional.
Código postal Tu código postal. Como se muestra en tu documento.
  1. Haz clic en "INICIAR PROCESO DE VERIFICACIÓN".

Serás dirigido a la página de verificación de dirección.

Paso 3 Sube una prueba de domicilio

1. Haz clic en "Subir archivos". Sube el documento que seleccionaste.

Nota: Recuerda enviar una prueba de domicilio que tenga menos de 3 meses de vigencia. Si envías un documento más antiguo, deberás reiniciar el proceso de verificación.

2. Después de elegir el archivo, haz clic en "Continuar". Si deseas elegir otro archivo, haz clic en "Subir archivos" y vuelve a intentarlo.

¡Se te notificará sobre tu aplicación en solo unos minutos (5-10 minutos)! Revisa tu bandeja de entrada de notificaciones para ver si tu aplicación ha sido aprobada o rechazada. También puedes revisar tu bandeja de entrada de correo electrónico.

En caso de cualquier pregunta o problema, comunícate con: [email protected] o  [email protected].