Verificación de dirección paso a paso

Es posible verificar tu dirección solo después de confirmar la verificación de identidad.  Si necesitas ayuda con la verificación de identidad, consulta nuestra Guía de Verificación de identidad.

Para la verificación de dirección necesitas:

• Estado de cuenta bancaria
  • Factura de servicios públicos
  • Estado de cuenta de tarjeta de crédito

Guía paso a paso:

Paso 1

Inicia sesión en tu cuenta de Paxful, coloca el cursor por encima del nombre de usuario
 ubicado en la esquina superior derecha de la página y haz clic en "Configuración".

Paso 2

En el menú, en el lado izquierdo de la página, haz clic en "Verificación".

Paso 3

En el menú desplegable, selecciona tu
país y el tipo de documento que proporcionarás: estado de cuenta bancario, factura de servicios públicos, o estado de cuenta de tarjeta de crédito. Inserta los detalles de dirección necesarios.

Luego  haz clic en "Iniciar proceso de verificación".

Paso 4

Sube el documento que seleccionaste. Recuerda enviar una prueba de domicilio que tenga menos de 3 meses de vigencia. Si envías un documento más antiguo, deberás reiniciar el proceso de verificación.

Haz clic en "Subir archivos".

Después de elegir el archivo, haz clic en "Continuar". Si deseas elegir otro archivo, haz clic en "Subir archivos" y vuelve a intentarlo.

¡Se te notificará sobre tu aplicación en solo unos minutos (5-10 minutos)! Revisa tu bandeja de entrada de notificaciones para ver si tu aplicación ha sido aprobada o rechazada. También puedes revisar tu bandeja de entrada de correo electrónico.

En caso de cualquier pregunta o problema, comunícate con: [email protected] o  [email protected]