Verificación de dirección

La verificación de dirección es una parte importante de nuestro proceso de verificación. Te ofrece todavía más posibilidades en nuestra plataforma. Aquí hay una guía de cómo llevar a cabo este proceso.

Antes de empezar, asegúrate de que has superado con éxito nuestra Verification de identidad.

Paso 1 Abre la página de verificación

1. Inicia sesión en tu cuenta Paxful, coloca el cursor por encima de tu nombre de usuario ubicado en la parte superior derecha de la página y haz clic en Verifícame.
    Aparecerá un cuadro de diálogo con un vídeo con las instrucciones de verificación.
  2. Después de ver el video, haz clic en Seguir con la verificación.
    Aparecerá la página de Verificación.

Paso 2 Introduce tus datos

1. Completa los campos del formulario de verificación de dirección.

Nombre del campo Descripción Comentarios
País de residencia Selecciona tu país de residencia.
Tipo de documento de prueba de domicilio Selecciona el tipo de documento que estás enviando. Documentos aceptados: factura de servicios, estado de cuenta bancario, estado de cuenta de tarjeta de crédito.
Región/estado Selecciona tu estado o región de residencia actual.
Ciudad La ciudad donde resides. Como se muestra en tu documento.
Dirección línea 1 Introduce tu dirección. Como se muestra en tu documento.
Dirección línea 2 Continúa tu dirección. Este campo es opcional.
Código postal Tu código postal. Como se muestra en tu documento.
  1. Haz clic en Iniciar verificación de dirección.
    AddressForm2New.pngAparecerá la página de Verificación de dirección.

Consejo: Para ver ejemplos de buenas pruebas de domicilio, haz clic en Mostrar ejemplos.

Paso 3 Sube una prueba de domicilio

1. Haz clic en "Subir archivos". Sube el documento que seleccionaste.

Nota: Recuerda enviar una prueba de domicilio que tenga menos de 3 meses de vigencia. Si envías un documento más antiguo, deberás reiniciar el proceso de verificación.

2. Después de elegir el archivo, haz clic en "Continuar". Si deseas elegir otro archivo, haz clic en "Subir archivos" y vuelve a intentarlo.

¡Se te notificará sobre tu solicitud en solo unos minutos (5-10 minutos)! Revisa tu bandeja de entrada de notificaciones para ver si tu solicitud ha sido aprobada o rechazada. También puedes revisar tu bandeja de entrada de correo electrónico.

¿Y si no tengo una propiedad o las facturas de servicios públicos no están a mi nombre?

Si no tienes una propiedad y las facturas de los servicios públicos no están a tu nombre, puedes proporcionarnos la siguiente información:

• Una factura de servicios públicos con tu apellido O una factura de servicios públicos que muestre que pagas la factura o vives en la residencia (si no eres dueño de tu propiedad y no puedes proporcionar una factura de servicios públicos, puedes pedir a tu casero o familia que incluya tu nombre en la factura)
  • Un certificado de registro donde se nombre a todos los individuos que vivan en la propiedad

Estos documentos deben ser de los últimos 3 meses. No se aceptarán documentos más antiguos.

Nota:

• Hay un límite de por vida de 5 intentos de verificación para cada usuario.
  • Si no has recibido respuesta en 24 horas, significa que tu documento está pasando una verificación manual. Esta verificación manual puede tardar más de 2 días (de 2 a 7 días).
  • Debido a la pandemia del coronavirus (COVID-19), el proceso de verificación manual puede tardar más de lo habitual (de 3 a 10 días). Gracias por tu paciencia.
  • Todos los estados bancarios deben ser personales.

Si tienes cualquier pregunta o problema, comunícate con soporte.