¿Por qué he perdido una disputa?

Para que Paxful siga siendo una experiencia genial y segura para todos, usamos moderadores cuando se ha presentado una disputa. Como parte del protocolo de Paxful, nuestros moderadores son jueces neutrales al decidir quien gana o pierde una disputa.

A continuación se presentan varios motivos sobre por qué un usuario puede perder:

• El usuario no proporcionó las pruebas requeridas en las 12 horas de la disputa.
  • Actividad comercial sospechosa
  • El usuario no envió el comercio/hash ID de la transacción
  • El comprador o vendedor no envió un PDF de su estado de cuenta bancario/e línea que muestra la transacción
  • El usuario proporcionó pruebas insuficientes, falsas o editadas
  • El comprador o vendedor incumplió los términos de la oferta de la otra parte y/o de las instrucciones para el comercio.
  • El usuario incumplió cualquiera de los Términos de servicio de Paxful.

Nota: Algunos de estos motivos podrían llevar a que seas permanentemente expulsado de nuestra plataforma.

¿Qué hacer durante una disputa?

Durante una disputa, recomendamos que los usuarios de ambas partes se adhieran a tus Términos de servicio. En Paxful, intentamos ser lo más justos y útiles posible y durante el proceso, recomendamos que los usuarios sean sinceros con la información para resolver la disputa de forma rápida y correcta.

¿Qué pedimos en las disputas?

Durante una disputa, también pedimos cualquier prueba que pueda ayudar al moderador a tomar una decisión. Las pruebas pueden incluir lo siguiente:

• Un PDF de tu extracto bancario/el línea que muestra la transacción.
  • Una grabación de video/captura de pantalla de la transacción del monedero en línea
  • La ID del hash o la transacción
  • Cualquier otra captura de pantalla que demuestre que completaste la transacción

Para obtener más información sobre qué proporcionar en una disputa, visita la página de nuestro Centro de ayuda: Qué información debo proporcionar durante una disputa.

Paxful entiende que presentar una disputa puede ser una experiencia frustrante y estamos constantemente trabajando en busca de soluciones para que la experiencia Paxful sea segura para todos nuestros usuarios. Si tienes más preguntas sobre las reclamaciones de tu disputa, comunícate con nuestro equipo de soporte.

Para obtener más información sobre por qué puedes haber perdido una disputa, sobre todo relacionada con tarjetas de regalo, visita nuestra página  Por qué perdí mi disputa por una tarjeta de regalo. Para obtener más información sobre como iniciar una disputa, visita la página del Centro de ayuda.