Gestionar el bot de Telegram para las ofertas

Paxful tiene un bot de Telegram que te ayuda a buscar ofertas en nuestro mercado. Puedes elegir el tipo de oferta que prefieres y nuestro bot te enviará enlaces directos a las mismas. Además, puedes suscribirte a requisitos específicos y el bot te avisará desde que aparezca una oferta adecuada en el mercado Paxful. Este artículo te guiará sobre cómo usar nuestro bot de búsqueda de ofertas de Telegram.

Nota: Por ahora, el bot solo admite ofertas de bitcoin.

Activar el bot

1. En tu cuenta de Telegram, escribe "PaxBot" en el campo Buscar.

El PaxBot aparecerá en la lista.

Nota: Alternativamente, haz clic en el siguiente enlace para abrir PaxBot directamente.

2. Haz clic en el PaxBot

Aparecerá la ventana de chat.

3. Haz clic en Iniciar en la parte inferior de la pantalla.

Aparecerá un mensaje de bienvenida. El PaxBot está listo para usarse.

Suscribirse para buscar una oferta

1. En la ventana de chat, haz clic en Suscribirse.

2. Selecciona un tipo de oferta.

3. Selecciona la categoría de tu forma de pago preferida.

4. Selecciona la subcategoría de tu forma de pago preferida.

5. Elige tu moneda preferida.
Espera a que aperezcan ofertas en tu chat de Telegram.

6. Haz clic en un enlace para abrir una oferta y comenzar a comerciar.

Consejo:

• Para cambiar la configuración de tu suscripción, haz clic en Cambiar suscripción.
  • Para dejar de recibir notificaciones, haz clic en Darse de baja.
  • TPara borrar el historial de chat con PaxBot haz lo siguiente: haz clic en el icono de un kebab en la parte superior derecha de la pantalla > Borrar historial > BORRAR HISTORIAL.

Buscar ofertas

1. En la ventana de chat, haz clic en Buscar una oferta.

2. Selecciona un tipo de oferta.

3. Selecciona la categoría de tu forma de pago preferida.

4. Selecciona la subcategoría de tu forma de pago preferida.

5. Elige tu moneda preferida.

6. Haz clic en un enlace para abrir una oferta y comenzar a comerciar.

Consejo:

• Para ver más ofertas disponibles, haz clic en Cargar más
  • Para cambiar la configuración de búsqueda, haz clic en Buscar una oferta > Nueva búsqueda.
  • TPara borrar el historial de chat con PaxBot, haz clic en el icono de un kebab en la parte superior derecha de la pantalla > Borrar historial > BORRAR HISTORIAL.

En este artículo, consulta nuestra guía sobre cómo usar Telegram para todas tus notificaciones de Paxful.