Agregar cuenta bancaria a una oferta

Este artículo te muestra cómo agregar y administrar los datos bancarios en tu oferta. Ahora no tienes que enviar esta información confidencial a tu socio comercial manualmente cada vez que realices una transacción por transferencia bancaria. Puedes guardar más de una cuenta bancaria y utilizarla para todas tus transacciones con transferencia bancaria.

1. En elPaso 1 del flujo de creación de ofertas, elige Transferencia bancaria como forma de pago.

2. Desplázate hacia abajo hasta la sección Cuenta bancaria y haz clic en + Agregar cuenta bancaria.

Consejo: Para elegir una cuenta bancaria existente, haz clic en el campo de texto y elige una de las opciones del menú desplegable.

3. Selecciona tu tipo de cuenta, país y moneda y haz clic en Siguiente.

4. Completa los siguientes campos:

Nombre del campo Descripción Comentarios
Número de ruta El código de nueve dígitos utilizado para identificar tu institución financiera. Solo Estados Unidos
Número de cuenta Tu número de cuenta personal en el banco.
Nombre del titular de la cuenta El nombre del titular de la cuenta. El nombre del titular de la cuenta debe ser exactamente como aparece en la cuenta.
IBAN Tu número de cuenta bancaria internacional Solo en la Unión Europea
Banco El nombre de tu banco. Solo en Nigeria

5. Haz clic en datos de transferencia internacional (opcional) y completa el resto de los campos como sigue:

Nota: Si quieres recibir pagos internacionales, se necesitan más detalles sobe el propietario de la cuenta.

Nombre del campo Descripción Comentarios
País de residencia Tu país de residencia actual. Como se indica en los documentos relacionados con la cuenta bancaria. Este no es tu país de ciudadanía.
Estado/Región Selecciona tu estado o región de residencia actual. Como se indica en los documentos relacionados con la cuenta bancaria.
Ciudad La ciudad donde resides. Como se indica en los documentos relacionados con la cuenta bancaria.
Código postal El código postal de tu residencia actual. Como se indica en los documentos relacionados con la cuenta bancaria.
Dirección La dirección completa de tu residencia. Como se indica en los documentos relacionados con la cuenta bancaria.

6. Haz clic en Agregar cuenta.
Tu cuenta será añadida a la lista de tus cuentas bancarias en tu perfil.

Así es como su socio comercial verá sus datos bancarios en una operación:

Para obtener más información, lee nuestros consejos sobre cómo comprar criptomonedas con transferencias bancarias, cómo administrar tus datos bancarios en la configuraciónde tu perfil o consultar cómo agregar una cuenta bancaria directamente desde el chat de transacción.