Verificación de video

La verificación por video es una verificación de identidad adicional que puede solicitar nuestro departamento de cumplimiento.

Nota: La verificación por video no es obligatoria y no afectará a tu experiencia comercial. Debe realizarse solo si se solicita.

1. Entra en tu cuenta Paxful, pon el cursor sobre tu nombre de usuario ubicado en la parte superior derecha de la página y haz clic en Configuración.

Aparecerá la página Configuración.

2. En la lista Progreso de verificación , haz clic en Verificar video.

Aparecerá la sección verificación de video .

3. Después de leer las instrucciones, haz clic en Subir video.

Aparecerá la ventana Subir video .

4. Para subir un video existente, haz clic en el ícono computadora . Para grabar un video, haz clic en el icono de la cámara .

Nota: Asegúrate de permitir el acceso a tu micrófono y cámara.

5. Cuando se haya seleccionado el archivo o grabado el video, haz clic en Subir.

Aparecerá un mensaje confirmando el envío.

Consejo: Para subir otro video en lugar del enviado, haz clic en Subir video diferente.

Consulta más información sobre el tema de la verificación de cuenta aquí.