¿Cómo gano dinero como afiliado?

Si un nuevo usuario se registra en Paxful utilizando su enlace de afiliado único, obtendrá una parte de la tarifa de depósito en garantía estándar cada vez que compren criptomonedas en el mercado.

Nuestra tarifa de depósito en garantía estándar es el 1% del valor comercial, y las ganancias del programa de afiliados se calculan en función de esta tarifa, excepto en los casos en que la tarifa de depósito en garantía sea inferior al 1%. Si la tarifa de depósito en garantía es inferior al 1%, la tarifa de afiliado se calcula en función de esta tarifa más baja.

Así es como funcionan las ganancias según los niveles del programa:

• Nivel 1: Obtendrás el 50% de la tarifa de depósito en garantía estándar cada vez que uno de tus afiliados compre criptomonedas en Paxful.
  • Nivel 2: Obtendrás el 10% de la tarifa de depósito en garantía estándar cuando gente que uno de tus afiliados traiga compre criptomonedas en Paxful.

Para obtener más información sobre nuestro programa de afiliados, consulta este artículo.