Comprar criptomoneda

El mundo de las criptomonedas es muy emocionante y estamos muy contentos de que estés viviendo esta experiencia con nosotros.

Esta guía te ayudará a encontrar las ofertas existentes para comprar criptomoneda. Si quieres crear tu propia oferta, consulta nuestro artículo sobre la creación de ofertas

Video

Aquí hay un breve video sobre cómo comprar bitcoin al instante:

Paso 1 Establecer los requisitos de búsqueda

1. Inicia sesión en tu cuenta de Paxful, coloca el cursor sobre la flecha Comprar y haz clic en tu criptomoneda preferida.

Aparece la página con ofertas para comprar criptomonedas.

Consejo: ¿Utilizas tu teléfono? Haz clic en el icono de la hamburguesa y elige una de las opciones de la lista que aparece.

2. Haz clic en el campoMostrar todo o Cualquier forma de pago y selecciona tu forma de pago preferida para comprar cripto en el cuadro de diálogo que aparece.

También puedes hacer clic en Ver ofertas para todas las formas de pago para ver una lista de todas las formas de pago disponibles.

3. Haz clic en Cualquier moneda y selecciona tu moneda de la lista. Introduce el monto por el que quieres realizar la transacción en el campo Cualquier monto.
Puedes dejar el campo Monto vacío si no tienes ninguna cantidad específica en mente.

4. Selecciona tu país en la lista Ubicación.

5. Haz clic en BUSCAR OFERTAS. La lista de ofertas se actualiza de acuerdo a tus requisitos de búsqueda.

Paso 2 Encontrar una oferta

1. Explora la lista de ofertas.
La lista comienza con las ofertas que tienen:

• Los vendedores con la mejor puntuación y reputación.
  • Los vendedores más activos en la plataforma, que están listos para realizar transacciones al instante.
  • El margen más rentable.

Revisa los tags y las etiquetas para obtener información adicional sobre una oferta. Cuando encuentres una oferta que te guste, haz clic en Comprar.

Nota: En este punto, tu transacción todavía no ha comenzado.

Aparecerá la página de la Oferta.

Analiza todos los detalles de la oferta, como por ejemplo:

• Límites de compra: ¿la cantidad ofrecida no es ni muy baja ni muy alta?
  • Tasa del vendedor: ¿te parece rentable?
  • Límite de tiempo: ¿podrás realizar el pago dentro de este plazo?
  • Términos de la oferta: ¿el vendedor está solicitando documentos adicionales o tiene requisitos específicos como parte del procedimiento de la transacción?

2. Introduce el monto que estás dispuesto a comerciar en el campo de Moneda tradicional o en el campo criptomoneda. Haz clic en COMPRAR AHORA.
Puedes hacer clic en Realizar un recorrido para obtener una visión general del proceso en caso de que tengas alguna pregunta o duda.

Aparecerá la página del Chat de transacción.

Nota: Al momento de iniciar la transacción, la tasa de criptomoneda es fija y no fluctuará.

Paso 3 Transacción

1. Discute los detalles necesarios con tu socio, usando nuestro chat de transacción y sigue sus instrucciones cuidadosamente.

2. Realiza el pago.
Después de pagar, haz clic en He pagado.

Aparecerá el cuadro de diálogo de Autodeclaración.
3. Haz clic en Sí, he pagado.

Nota:

• Siempre puedes cancelar la transacción haciendo clic en Cancelar.
  • En caso de cualquier problema o desacuerdo, haz clic en Disputa para invitar a nuestros moderadores a investigar el caso.

El vendedor envía el BTC desde el depósito en garantía a tu Monedero Paxful. La transacción se completa con éxito.

Consejo:

• Después de que el vendedor de criptomoneda haya enviado los fondos desde el depósito en garantía a tu monedero de Paxful, considera dejarle un comentario. Esto ayuda a otros comerciantes a conocer con quiénes están tratando.
  • Puedes hacer clic en Haz clic en añadir nombre de usuario a tus contactos para comerciar con ellos de forma rápida en el futuro para añadir usuarios a tu lista de socios comerciales. Te ayudará a crear tu propia comunidad de comercio con usuarios en los que confías.
  • Si necesitas un recibo público de la transacción con BTC, haz clic en Recibo público en la parte inferior de la página.

Consulta nuestros consejos para comprar criptomoneda para más información. En caso de que quieras vender criptomoneda, explora la siguiente guía.