Compra de bitcoin

El mundo Bitcoin es muy emocionante y estamos muy contentos de que estés viviendo esta experiencia con nosotros.

Antes de que puedas comprar, primero debes crear una cuenta en Paxful. Paxful proporciona a todos nuestros usuarios un monedero de bitcoin gratis al registrarse. Una vez que te registres, se te asignará un monedero automáticamente.

Esta guía te ayudará a encontrar las ofertas existentes para comprar bitcoin. Si quieres crear tu propia oferta, consulta nuestro artículo sobre la creación de ofertas

Video

A continuación, un breve video sobre cómo comprar bitcoins hoy mismo:

Paso 1 Establecer los requisitos de búsqueda

1. Inicia sesión en tu cuenta de Paxful y haz clic en Comprar bitcoin.

Aparecerá la página Comprar bitcoin.

2. Haz clic en Mostrar todas o en Cualquier forma de pago y selecciona tu forma de pago preferida para comprar bitcoin en el cuadro de diálogo que aparece.
También, puedes hacer clic en VER OFERTAS PARA TODAS LAS OPCIONES DE PAGO para ver la lista de todas las formas de pago disponibles.

3. Haz clic en Cualquier moneda y selecciona tu moneda de la lista. Introduce el monto por el que quieres realizar la transacción en el campo Monto.
Puedes dejar el campo Monto vacío si no tienes ninguna cantidad específica en mente.

4. Selecciona tu país en la lista Ubicación.

5. Haz clic en BUSCAR OFERTAS. La lista de ofertas se actualiza de acuerdo a tus requisitos de búsqueda.

Paso 2 Encontrar una oferta

1. Explora la lista de ofertas.
La lista comienza con las ofertas que tienen:

• Los vendedores con la mejor puntuación y reputación.
  • Los vendedores más activos en la plataforma, que están listos para realizar transacciones al instante.
  • Los descuentos o márgenes más rentables.

Revisa los tags y las etiquetas para obtener información adicional sobre una oferta. Cuando encuentres una oferta que te guste, haz clic en Comprar.

Nota: A este punto, tu transacción todavía no ha comenzado.

Aparecerá la página de la Oferta.

Analiza todos los detalles de la oferta, como por ejemplo:

• Límites de compra: ¿la cantidad ofrecida no es ni muy baja ni muy alta?
  • Tasa del vendedor: ¿te parece rentable?
  • Límite de tiempo: ¿podrás realizar el pago dentro de este plazo?
  • Términos de la oferta: ¿el vendedor está solicitando documentos adicionales o tiene requisitos específicos como parte del procedimiento de la transacción?

2. Introduce el monto que estás dispuesto a comerciar en el campo de Moneda fiduciaria o en el campo BTC. Haz clic en COMPRAR AHORA.
Puedes hacer clic en Realizar un recorrido para obtener una visión general del proceso en caso de que tengas alguna pregunta o duda.

Aparecerá la página del Chat de transacción.

Nota: Al momento de iniciar la transacción, la tasa de bitcoin es fija y no fluctuará.

Paso 3 Transacción

1. Discute los detalles necesarios con tu socio, usando nuestro chat de transacción y sigue sus instrucciones cuidadosamente.

2. Realiza el pago.
Después de pagar, haz clic en Pagado.

Aparecerá el cuadro de diálogo de Confirmación.
3. Haz clic en Sí, he seguido todas las instrucciones anteriores.

Nota:

• Siempre puedes cancelar la transacción haciendo clic en Cancelar.
  • En caso de cualquier problema o desacuerdo, haz clic en Disputa para invitar a nuestros moderadores a investigar el caso.

El vendedor envía el BTC desde el depósito en garantía a tu Monedero Paxful. La transacción se completa con éxito.

Consejos:

• Después de que el vendedor de bitcoin haya enviado los fondos desde el depósito en garantía a tu monedero de Paxful, considera dejarle un comentario. Esto ayuda a otros comerciantes a conocer con quiénes están tratando.
  • Puede hacer clic para añadir el nombre de usuario a tus contactos y encontrarlos fácilmente cuando quieras volver a comprarles bitcoins. Esto te ayudará a crear tu propia comunidad comercial con usuarios de confianza.
  • Si necesitas un recibo público de la transacción con BTC, haz clic en Recibo público en la parte inferior de la página.

Consulta nuestros consejos para comprar bitcoin para más información. En caso de que quieras vender bitcoins, explora la siguiente guía.