Gestionar las notificaciones de Telegram

Telegram es uno de los servicios de mensajería más famoso entre nuestros usuarios. Por eso tenemos una integración de las notificaciones de Telegram. Esta característica hace que te resulte mucho más fácil estar al tanto de todo lo que pase en tu cuenta Paxful, incluyendo los estados de transacción o el saldo de tu monedero. Esta guía mostrará los eventos de los que puedes ser notificado y cómo activar o desactivar las notificaciones de telegramas para tu cuenta Paxful.

Nota: Las notificaciones de Telegram solo pueden gestionarse en la versión web de Paxful. El Monedero en línea de Paxful Mobile no es compatible con esta característica.

Puedes configurar tus notificaciones de Telegram para los siguientes eventos:

• Alguien ha visitado tu perfil
  • Alguien ha visitado tu oferta
  • Depósito de criptomoneda pendiente
  • Depósito de criptomoneda confirmado
  • Transacción entrante
  • Un socio te ha pagado por una transacción
  • Transacción cancelada o caducada
  • Criptomoneda vendida
  • Criptomoneda adquirida

Activar las notificaciones de Telegram

1. Entra en tu cuenta Paxful, pon el cursor sobre tu nombre de usuario ubicado en la parte superior izquierda de la página y haz clic en Configuración.

Aparecerá la página Configuración de cuenta .

2. Bajo el icono Telegram, haz clic en Activar.

Aparecerá la ventana de diálogo Activación del bot Telegram .

3. Haz clic en Activar en Telegram

Nota: También puedes hacer clic en Copiar enlace y pegar el enlace en una nueva pestaña para ir al siguiente paso.

La página de activación de Telegram se abrirá en una nueva pestaña.

4. En la página de activación de Telegram haz clic en ENVIAR MENSAJE.

Nota:

• Para la vista móvil, simplemente selecciona si quieres abrir la aplicación o la versión web de Telegram y sigue al paso 5.
  • Asegúrate de que has iniciado sesión en tu cuenta de Telegram en el mismo dispositivo.
  • Después de hacer clic en ENVIAR MENSAJE, aparecerá una ventana de diálogo solicitando permiso para abrir la aplicación Telegram. Dependiendo de tu navegador, haz clic en Permitir o abrir Telegram.
  • Para abrir la versión web de Telegram, haz clic en ABRIR EN WEB.

Se iniciará una conversación con el bot de Telegram de Paxful en tu cuenta de Telegram.

5. En tu cuentaTelegram, abre una conversación con el bot de Telegram de Paxful (paxful_bot) y haz clic en Inicio.

Aparecerá una notificación en la bandeja de entrada de tu cuenta Paxful: El bot de Telegram de Paxful se ha activado con éxito. Recibirás un mensaje del bot de Telegram de Paxful: Suscrito con éxito.

Estás suscrito con éxito a las notificaciones de Telegram de Paxful.

Desactivar las notificaciones de Telegram

Nota: Puede que tengas que desactivar el bot de Telegram de Paxful en caso de que necesites conectarlo a una nueva cuenta Telegram. Para dejar de recibir notificaciones, simplemente desmarca las casillas en la lista de Notificaciones en tu cuenta Paxful.

1. Entra en tu cuenta Paxful, pon el cursor sobre tu nombre de usuario ubicado en la parte superior izquierda de la página y haz clic en Configuración.

Aparecerá la páginaConfiguración de la cuenta.

2. Bajo el icono Telegram, haz clic en Parar.

Aparecerá la ventana de diálogoDesactivar bot de Telegram

3. Haz clic en Desactivar el bot para confirmar la desactivación.

Aparecerá una notificación en la bandeja de entrada de tu cuenta Paxful: El bot de Telegram de Paxful se ha desactivado con éxito. Recibirás un mensaje del bot de Telegram de Paxful: Suscripción desactivada con éxito.

Has dejado de recibir las notificaciones de Telegram de Paxful.

Consulta más información sobre cómo verificar tu cuenta y proteger tu monedero Paxful con la A2F.