Usar transacciones automatizadas para tarjetas de regalo

Las transacciones automatizadas están diseñadas específicamente para transacciones que usen tarjetas de regalo. Esta característica nos brinda la oportunidad de subir todas las pruebas de compra y propiedad necesarias antes de que empiece la transacción real. Esta guía te mostrará cómo usar la transacción automatizada desde la perspectiva tanto del vendedor de criptomoneda como del comprador.

Nota: La experiencia de transacción automatizada está disponible para los siguientes tipos de tarjeta de regalo:

• Amazon
  • eBay
  • Google Play
  • iTunes
  • Playstation
  • Steam Wallet
  • Xbox

Usas transacción automatizada como vendedor de criptomoneda

Antes de la transacción

Para empezar, simplemente crea una oferta como siempre. Elige Tarjetas de regalo como método de pago. Aparecerá el menú Experiencia de transacción preferida más abajo. Haz clic en Transacción automatizada para activar el flujo de transacción automatizada para tu oferta.

Además, puedes elegir tags de la oferta según tus necesidades. Sin embargo, algunos tags activarán ciertas restricciones correspondientes al flujo de la oferta. Por ejemplo, el tag de oferta "solo tarjetas físicas" quitará la opción de subir e-codes a tu chat de transacción. Al seleccionar el tag "no se requiere recibo", se eliminará la opción de subir un comprobante de compra del flujo comercial y el comprador no podrá enviarte esta información antes de que comience la transacción. Para obtener más información sobre el uso de los tags de oferta en una transacción automatizada, consulta este artículo.

Desde este punto, sigue las directrices usuales para crear una oferta.

Durante la transacción

1.
Una vez que se ha iniciado una transacción, el comprador te enviará el recibo de tu tarjeta de regalo en el chat de transacción para que lo revises. Cuando se haya compartido el recibo, puedes ampliar la foto para una revisión más detallada.

Si quieres aceptar el recibo, haz clic en Aceptar recibo. Desde ahí, se notificará al comprador y podrán compartir la tarjeta de regalo. También puedes seleccionar Cancelar Transacción para cancelarla.

2. Cuando hayas aceptado el recibo, el comprador deberá subir la información de la tarjeta de regalo. Cuando recibas la imagen, haz clic en Ver imagen de la tarjeta para revelar la imagen de la tarjeta de regalo o Copiar el código al portapapeles para usar el código de la tarjeta de regalo.

4. Tras comprobar la validez del código de la tarjeta de regalo, haz clic en Enviar, y sigue los pasos siguientes como siempre.

Nota: Si tienes algún problema con el código, haz clic en Disputa para invitar a tus moderadores a una investigación.

Usar transacción automatizada como comprador de criptomoneda

Nota:

• Solo puede usarse una tarjeta por transacción. La tarjeta que tienes tiene que tener el mismo valor exacto que tu oferta de transacción.
  • Usa una tarjeta con la misma moneda tal y como se explica en los términos de la oferta.

1. En la página de oferta, haz clic en Enviar tarjetas de regalo.

Aparecerá un cuadro de diálogo de advertencia.

2. Lee los mensajes de advertencia para obtener más instrucciones y haz clic en Continuar.

Aparecerá la página transacción automatizada.

3. Para elegir tu tipo de tarjeta, haz clic en las opciones de la lista.

4. Para subir un recibo de tu tarjeta de regalo, haz clic en Subir recibo.

Aparecerá la ventana de diálogo Selecciona archivos que subir.

5. Selecciona el archivo y haz clic en Subir.

Advertencia: ¡Asegúrate de que el código de tu tarjeta regalo no se ve en esta imagen! El vendedor puede cancelar la transacción de forma fácil después de haber visto la imagen.

6. Para subir una imagen de la tarjeta de regalo, haz clic en Subir imagen.

Aparecerá la ventana de diálogo Selecciona archivos que subir.

7. Selecciona el archivo y haz clic en Subir.

8. Introduce el código en el campo Código de tarjeta de regalo ,introduce el valor de la tarjeta en el campo Monto de la tarjeta y haz clic en Guardar tarjeta & continuar. A continuación, aparecerá la página de chat de transacción.

Nota:

• Cuando hayas agregado la tarjeta, puedes hacer clic en Eliminar tarjeta para enviar una tarjeta diferente y Volver a la oferta para volver a la página de ofertas.

Consejo:

• Para ver más información sobre tu socio comercial, haz clic en Detalles en la esquina superior derecha.
  • Si tu transacción se cancela, los detalles de tu tarjeta de regalo se almacenarán en nuestra base de datos. Antes de tu siguiente transacción, haz clic en Enviar tarjetas de regalo y selecciona una de las tarjetas guardadas del cuadro de diálogo que aparece.

9. Cuando haya comenzado la transacción, podrás compartir el recibo con el vendedor.

Nota: Si el vendedor rechaza el recibo (o rechaza la transacción si se trata de una transacción "sin recibo"), la transacción se cancelará.

10. Cuando el vendedor haya aceptado el recibo/transacción, podrás compartir la tarjeta de regalo y marcar el intercambio como pagado.

Preguntas frecuentes

¿Qué sucede si el vendedor rechaza mi transacción?
Si esto sucede, la operación se cancelará. No te preocupes, la información de tu tarjeta de regalo no se compartió con el vendedor.
¿Cuántas tarjetas puedo usar durante una transacción automatizada?
En este momento, solo puedes usar una tarjeta por transacción. Pronto tendremos la opción de subir más de una tarjeta.
El vendedor de criptomoneda ha usado mi código pero no ha enviado el BTC. ¿ué hacer?
Si crees que tu código se ha canjeado, ¡no hagas clic en el botón Cancelar! Si se ha cancelado la transacción, comunícate con nuestro equipo de Soporte con una breve descripción y la ID de la transacción.
He subido una tarjeta pero quiero quitarla de mi transacción. ¿Qué tengo que hacer?
En el paso 4 del flujo de la transacción ( Proporciona el código y el valor de la tarjeta ), haz clic en Eliminar tarjeta y tu tarjeta se eliminará de forma segura de una transacción.

See our article about gift card trades specifics. Además, consulta nuestra guía sobre cómo crear una oferta para vender criptomoneda y nuestros consejos para comprar criptomoneda, en caso de que quieras comprar criptomoneda.