Cerrar una cuenta

Sentimos escuchar que quieras cerrar tu cuenta. Sin embargo, puedes cerrarla si así lo deseas. Por motivos legales y de cumplimiento, Paxful está obligado a mantener todos los registros e historiales de transacciones de todos nuestros usuarios, tanto actuales como pasados.

Para cerrar tu cuenta Paxful

1. Coloca el cursor sobre tu nombre de usuario en la parte superior derecha de la página y haz clic en Configuración en el menú desplegable.
    Aparecerá la página Configuración.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en Seguridad.
    Aparecerá la Configuración de seguridad.
  3. En la sección Cerrar cuenta, haz clic en Cerrar cuenta.
    Aparecerá el cuadro de diálogo Solicitar el cierre de la cuenta.
  4. Selecciona uno de los motivos predefinidos o selecciona Otro y escribe tu propio motivo para la desactivación de la cuenta y haz clic en Enviar solicitud.
    Un correo electrónico de confirmación será enviado a tu bandeja de entrada de parte de[email protected].
  5. Abre el correo electrónico y haz clic en Cerrar cuenta.

La solicitud queda en espera y los moderadores la revisarán antes de tomar una decisión. Si la solicitud es rechazada, el moderador proporcionará un motivo por correo electrónico. Te pedimos paciencia, ya que este es un proceso que lleva mucho tiempo.

Advertencia: Si después de presentar la solicitud de cierre todavía tienes actividad comercial, saldo de monedero o disputas activas, tu solicitud será rechazada.

Ponte en contacto con nuestro equipo de soporte con cualquier otra pregunta o si necesitas más información.