Lo que significa cuando "un usuario te ha bloqueado"

Estar "bloqueado" en Paxful no es lo peor.  

Si alguna vez recibes un mensaje que dice que un usuario te ha "bloqueado", no te preocupes demasiado porque tu cuenta funciona bien. Un usuario que te bloquea solo significa que no ellos no verán tus anuncios en la página de oferta. Ellos tendrán sus propios motivos, pero esto no afectará tu posición en Paxful y ni tu compra y venta de bitcoins. Si esto sucede, simplemente usa tu cuenta manera normal. No puedes complacer a todo el mundo.

Artículos en esta sección

Más información