Habilitar la autenticación de dos factores a través de Authy

Tomarte el tiempo para habilitar la autenticación de dos factores (A2F) puede significar una gran diferencia en términos de la seguridad de tu cuenta. Aunque puedes habilitar la A2F a través de SMS, te recomendamos que utilices Authy, ya que es la opción más segura. Los SMS no son confiables debido a una táctica de hackers llamada "SIM swapping", por la cual los hackers pueden obtener tus mensajes SMS.

Revisa nuestra guía de video sobre la autenticación de dos factores:

Nota: Antes de empezar, descarga la aplicación de Authy para tu teléfono.

Para habilitar el AF2 con Authy bajo tu configuración de seguridad de la cuenta:

1. Una vez instalada la aplicación, en un dispositivo diferente (PC, tableta, otro smartphone) inicia sesión en tu cuenta Paxful.
2. Pasa el cursor sobre tu nombre de usuario en la parte superior derecha de la página y haz clic en Configuración desde el menú de contexto que aparece.
Aparecerá la página Configuración.
3. En el menú de la izquierda, pulsa Seguridad.
Aparecerá la página Seguridad.
4. Bajo la A2F para el acceso, selecciona GOOGLE AUTENTICADOR o AUTHY.
5. Pulsa Actualización A2F para iniciar seión .
Aparecerá un código QR.
6. Escanea el código QR con tu teléfono usando la aplicación Authy. Aparecerá un código de 6 dígitos en la aplicación.
7. Introduce el código de 6 dígitos en el campo junto al código QR.
8. Haz clic en ACTUALIZAR A2F PARA INICIAR SESIÓN .
/0>

Consejo: Puedes configurar el AF2 para enviar criptomoneda y liberarlas. Esto mejorará mucho la seguridad de tu Monedero Paxful.

Lee nuestra guía de seguridad y consejos de seguridad para información adicional.