¿Cómo habilito la autenticación de dos factores de Authy en mi cuenta?

Mientras más aprendas a proteger tu cuenta, estarás construyendo un muro adicional de protección para tus finanzas. Todo el mundo debería aprender cómo hacerlo para evitar que estas sean pirateadas.

Aunque hay una opción A2F que usa SMS, te recomendamos que uses el Autenticador de Google o Authy. Los SMS pueden no ser la forma más confiable de verificación ya que el “Intercambio de tarjetas SIM” es una táctica que utilizan algunos hackers para recibir tus mensajes SMS.

El primer paso para habilitar Authy es descargar la aplicación Authy. Luego, ve a la configuración de tu cuenta y haz clic en "seguridad". En "Autenticador de inicio de sesión", haz clic en el botón que dice Authy. Después de hacer clic en este, debe aparecer un código QR y todo lo que tienes que hacer es usar tu aplicación móvil para escanearla y luego ingresar el número de 6 dígitos que tu teléfono generará dentro de la aplicación.