De confianza/bloqueados

Confiar en los usuarios es una buena manera de mantenerse en contacto con los compradores/vendedores con los que has tenido buenas experiencias. Sus ofertas se priorizarán en la página de ofertas. Bloquear a los usuarios es una buena manera de mantenerse alejado de los compradores/vendedores con los que has tenido malas experiencias. Si está vendiendo criptomonedas, no se les mostrarán tus ofertas. Si estás comprando criptomonedas, no podrás ver sus ofertas.

Artículos en esta sección

Más información