Autenticación de 2 factores (A2F)

La autenticación de dos factores es una capa adicional de seguridad que requiere no solo una contraseña y un nombre de usuario, sino también un código al que solo el usuario puede acceder, a través de un SMS a tu teléfono o con el Autenticador de Google. Es un proceso de seguridad en el que el usuario proporciona dos factores de autenticación diferentes para verificar su identidad. Esto permite una protección más efectiva de sus credenciales y los recursos a los que puede acceder. Si alguien descifró el correo electrónico que utilizas para restablecer tu contraseña en Paxful, no te preocupes: con la autenticación de dos factores (A2F), puedes agregar fácilmente una capa adicional de seguridad. Si tienes la opción A2F habilitada para iniciar sesión, retirar y enviar bitcoins, solo tú podrás tener acceso a tus fondos y realizar transacciones.