¿Cómo habilito la autenticación de dos factores del Autenticador de Google en mi cuenta?

Tomarte el tiempo para habilitar la autenticación de dos factores (A2F) puede significar una gran diferencia en términos de seguridad.

Aunque también puedes habilitar la A2F a través de SMS, te recomendamos utilizar el Autenticador de Google, ya que es la opción más segura de las tres. Por SMS no es muy confiable debido a una táctica de piratas informáticos llamada "Intercambio de tarjetas SIM", donde los piratas informáticos pueden obtener tus mensajes SMS.

Cómo habilitar la A2F usando el Autenticador de Google:

1. Descarga la aplicación del Autenticador de Google para tu teléfono. (Apple/ Android)

2. Ve a la configuración de la cuenta.

3. Haz clic en el campo "Seguridad".

4. En Inicio de sesión con A2F, elige el Autenticador de Google.

5. Después de seleccionar el Autenticador de Google, verás un código QR (un patrón cuadrado).

Tendrás que abrir tu aplicación móvil para escanearla, luego ingresa el número de 6 dígitos que producirá tu teléfono.

6. Una vez que hayas ingresado el código de 6 dígitos, haz clic en "Actualizar el inicio de sesión con A2F" y habrás terminado de proteger tu cuenta.

¡Felicidades! Recuerda usar la A2F para iniciar sesión y enviar bitcoins. Simplemente saca la aplicación cada vez que desees iniciar sesión o enviar bitcoins. Puede ser un poco complicado, pero es muy útil en términos de seguridad de tu cuenta.