Habilitar la autenticación de dos factores a través del Autenticador de Google

Tomarte el tiempo para habilitar la autenticación de dos factores (A2F) puede significar una gran diferencia en términos de la seguridad de tu cuenta. Aunque puedes habilitar la A2F a través de SMS, te recomendamos que utilices el Autenticador de Google, ya que es la opción más segura. Los SMS no son confiables debido a una táctica de hackers llamada "SIM swapping", por la cual los hackers pueden obtener tus mensajes SMS.

Revisa nuestra guía de video sobre la autenticación de dos factores:

Nota: Antes de empezar, descarga la aplicación Autenticador de Google para tu teléfono.

Para habilitar la A2F con el Autenticador de Google bajo tu configuración de seguridad de la cuenta:

1. Una vez instalada la aplicación, en otro dispositivo (PC, tableta, otro smartphone) inicia sesión en tu cuenta de Paxful.
2. Coloca el cursor sobre tu nombre de usuario en la parte superior derecha de la página y haz clic en Configuración en el menú desplegable.
Aparecerá la página Configuración.
3. En el menú de la izquierda, haz clic en Seguridad.
Aparecerá tu página de Seguridad .
4. En la A2F para iniciar sesión, elige el AUTENTICADOR DE GOOGLE o AUTHY.

5. Haz clic en ACTUALIZAR A2F PARA INICIAR SESIÓN.

Aparece un código QR.
6. Escanea el código QR con tu teléfono usando la aplicación Autenticador de Google. Aparece un código de 6 dígitos en la aplicación.
7. Introduce el código de 6 dígitos en el campo junto al código QR.

8. Haz clic en ACTUALIZAR A2F PARA INICIAR SESIÓN.

Un consejo: Puedes configurar el AF2 para enviar bitcoin y liberar los bitcoins también. Esto mejorará mucho la seguridad de tu Monedero Paxful.

Lee nuestra guía de seguridad y consejos de seguridad para información adicional.