Olvidé mi contraseña

Para restablecer tu contraseña cuando no hayas iniciado sesión en tu cuenta Paxful:

1. Haz clic en el botón Iniciar sesión en la página de inicio
2. Haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?" en la parte inferior.
3. Introduce tu dirección de correo electrónico registrada.
4. Haz clic en SOLICITAR CONTRASEÑA.
Un correo electrónico de [email protected] será enviado a tu dirección de correo electrónico.
5. Abre el correo electrónico y haz clic en RESTABLECE TU CONTRASEÑA AHORA.
Serás redirigido a la página web.
6. Completa los siguientes campos.

Nombre del campo Descripción Comentarios
Correo electrónico Introduce tu dirección de correo electrónico.
Contraseña Introduce una nueva contraseña. Tu nueva contraseña debe :
Tener un mínimo de 6 caracteres de largo
Tener un carácter en minúscula
Tener un carácter especial (@#* etc.)
Tener un número
Tener un carácter en mayúscula

Confirmar contraseña

Vuelve a introducir la nueva contraseña. La contraseña debe ser exactamente la misma que introdujiste en el campo anterior.

Haz clic en RESTABLECER CONTRASEÑA.

Nota:

• El enlace recibido en tu correo electrónico para restablecer la contraseña, es válido durante 60 minutos.
  • Si solicitaste un enlace varias veces, utiliza el último enlace recibido en el correo electrónico.

Lee nuestra guía de seguridad para información adicional sobre cómo mejorar la seguridad de tu cuenta. También puedes comprobar cómo cambiar la contraseña en la configuración de tu perfil.