Página sencilla de transacción

Paxful ha creado una forma más simple e inteligente de realizar transacciones. Ya no necesitas usar los chat de transacciones que consumen tanto tiempo. Ya que las instrucciones y requisitos más importantes ahora forman parte de la misma transacción. El proveedor establece estos requisitos básicos de la transacción durante el proceso de creación de una oferta. Estas configuraciones son específicas de la forma de pago. A continuación, te compartimos una descripción general de la nueva función que hemos llamado Página sencilla de transacción.

Ten en cuenta: Por ahora, esta opción está disponible solo para ofertas de venta de PayPal.

Creación de una oferta

Transacciones como vendedor de bitcoin

Transacciones como comprador de bitcoin

Creación de una oferta

Para activar esta función, es necesario contactar a nuestro Equipo de atención al cliente.

Con la nueva versión simplificada, pasarás por un proceso similar al de la versión clásica. Sin embargo, tendrás requisitos específicos de pago adicionales que puedes elegir. Debido a que las instrucciones y requisitos de la transacción están integrados en el proceso de la misma, no es necesario utilizar un chat. Mira un ejemplo de este proceso con una oferta de PayPal:

Creas una oferta habitual para vender tus bitcoins.

En el paso 2, encontrarás estos campos adicionales para completar:

1. La lista de documentos que vas a solicitar al comprador antes de que pueda realizar el pago.

Ten en cuenta: El vendedor puede eliminar la solicitud de identificación, si ha realizado anteriormente una transacción con el comprador o si el comprador ha verificado satisfactoriamente su identidad con nuestro Equipo de cumplimiento.

2. Un documento que el comprador debe proporcionar después de realizado el pago.

3. El correo electrónico vinculado a Paypal que se mostrará al comprado, una vez que hayas aprobado sus documentos de identidad.

Transacciones como vendedor de bitcoin

Paso 1

Cuando comiences una transacción, verás esta página. Aquí y de ahora en adelante, tendrás la opción de cambiar al chat de transacción estándar:

Espera a que el comprador suba su identificación. Mientras tanto, tienes la opción de cambiar al modo de chat normal haciendo clic en el botón "Solicitar chat".

Una vez que el comprador te haya enviado sus documentos, tendrás las siguientes opciones para elegir:

1. Ver el archivo enviado por el comprador.

2. Aceptar el archivo y continúar.

3. Rechazar el archivo y pedir al comprador que pruebe con otro.

4. Cambiar a la página del chat estándar.

Si todo está bien, haz clic en "Aceptar" y continúa al siguiente paso.

Paso 2

Espera a que el comprador realice el pago. Si es necesario, puedes iniciar un chat con tu socio comercial haciendo clic en "Solicitar chat".

Una vez que el comprador haya confirmado que realizó el pago, puedes hacer lo siguiente:

1. Ver la prueba de pago.

2. Confirmar que recibiste el pago.

3. Si todo está bien, envíar los bitcoins.

4. Solicitar el chat para aclarar cualquier detalle.

5. Iniciar una disputa si hay algún problema con el pago o si el comprador se comporta de manera sospechosa.

En un escenario ideal, simplemente confirma el pago y haz clic en "Enviar bitcoins".

Paso 3

Después de una transacción exitosa, no olvides dejar un comentario haciendo clic en "Dejar comentario"

Transacciones como comprador de bitcoin

Comienza una transacción como de costumbre:

Paso 1

Verás esta página. Aquí puedes:

1. Subir los archivos de identidad solicitados por el vendedor.

2. Cancelar la transacción si algo sale mal.

Después de hacer clic en el botón "Subir", elige los archivos necesarios:

1. Sube un archivo desde tu dispositivo.

2. Proporciona un enlace directo a un archivo.

3. Toma la foto de una identificación y súbela.

Para continuar, haz clic en "Subir":

Aparecerán las siguientes opciones:

1. Elimina el archivo que subiste y vuelve a intentarlo.

2. Envía los archivos al proveedor.

3. Cancela la transacción.

Si estás listo, haz clic en “Enviar al proveedor.

Ten en cuenta: En cualquier momento, el vendedor puede cambiar tu transacción a la versión clásica del chat.

Paso 2

Mientras esperas que el vendedor revise tus documentos, puedes cancelar la transacción:

Una vez que tu identificación sea aceptada, puedes hacer lo siguiente:

1. Subir la prueba de pago de la misma manera que hiciste con la identificación.

2. Cancelar la transacción.

Después de enviar el pago y subir los documentos puedes:

1. Eliminar el archivo y volver a intentarlo.

2. Hacer clic en "Pago completado" y continuar.

3. Cancelar la transacción.

Si estás seguro de que el pago se realizó con éxito, haz clic en "Pago completado".

Paso 3

Mientras esperas que el proveedor confirme el pago y envíe los bitcoins, puedes cancelar la transacción:

Si lo haces de manera exitosa, verás la siguiente página:

Ahora puedes dejarle un comentario a tu socio comercial.