¿Es seguro mi monedero de Paxful?

Tu Monedero Paxful es tan seguro como tu contraseña (así que asegúrate de que tu contraseña sea buena).

No solo nuestros servidores están muy bien protegidos con las más altas especificaciones bancarias, sino que como una capa adicional de seguridad, una protección adicional de dos factores se puede habilitar siempre que inicies sesión en tu cuenta y cuando envías bitcoins como comprador o vendedor. También admitimos la autenticación de dos factores por el Autenticador de Google, Authy y por SMS.

Mientras hablemos de seguridad, ten cuidado con los sitios de phishing. SIEMPRE asegúrate de estar en https://paxful.com/ antes de ingresar los detalles de tu cuenta. Nunca le des los detalles de tu cuenta a nadie. El soporte técnico de Paxful NUNCA te pedirá la contraseña de tu cuenta o la contraseña de un solo uso. Ten en cuenta que Paxful no tiene soporte para Skype o por teléfono. Es imposible que Paxful elimine todos los sitios web de phishing, por lo que tú, como usuario, debes aprender a protegerte de cualquier tipo de estafa.