¿Es seguro mi monedero de Paxful?

Usamos BitGo como proveedor de servicios de monedero, uno de los servicios más seguros y de alta tecnología del mercado. Además, te proporcionamos todos los medios para proteger tus fondos dentro de tu cuenta Paxful. Sin embargo, la seguridad general de to Monedero Paxful depende de las decisiones que tomes.

Nuestros servidores no solo son muy seguros y cumplen con los requisitos de cumplimiento más estrictos, sino que, como una capa extra de seguridad, se puede habilitar la autenticación de dos factores cada vez que inicies sesión en tu cuenta y al enviar criptomoneda. Admitimos la autenticación de dos factores basada en Google Authenticator, Authy y SMS. Aunque ofrecemos todas las medidas de seguridad mencionadas, depende de ti configurar una contraseña segura, guardarla con seguridad y elegir activar la seguridad de dos factores para tu cuenta y transacciones.

Hablando de seguridad, ten cuidado con los sitios de phishing. Asegúrate siempre de estar en https://paxful.com/ antes de escribir los detalles de la cuenta u otra información confidencial. Nunca compartas información de tu cuenta con nadie. El soporte de Paxful NUNCA te pedirá la contraseña de tu cuenta o la contraseña de un solo uso. Ten en cuenta que Paxful no tiene soporte telefónico ni por Skype. Es imposible que Paxful elimine todos los sitios web de phishing, por lo que tú, como usuario, debes estar atento y aprender a protegerte de los estafadores.

Lee más sobre cómo proteger tu monedero en nuestra guía de seguridad.