¿Cómo instalar el Monedero Móvil Paxful en China?

¿Quieres usar el Monedero Móvil Paxful en Android en China? ¿Tienes restricciones de Internet para acceder a Google Play? Estos son los pasos que puedes seguir para instalar nuestro Monedero Móvil con éxito.

Paso 1

Instala una VPN en tu dispositivo.

Muchos sitios web de proveedores de VPN están bloqueados en China. Sin embargo, los principales proveedores han creado sitios web "espejo" (copias exactas del sitio web con una URL diferente) que son accesibles. Se pueden encontrar en Internet.

A continuación, encuentra una lista de los servicios VPN más populares:

• Express VPN
  • VyprVPN
  • Nord VPN
  • Surfshark
  • Astrill
  • StrongVPN

Ten en cuenta: ¡No compres una VPN hasta que compruebes si funciona en China!

Paso 2

Descarga Google Play y obtén la última versión de nuestra aplicación.

1. Ve al sitio web de Google. Aquí está el enlace.
  2. Descarga la aplicación Google Play en tu dispositivo móvil.
  3. Busca en Google Play Market elMonedero de Bitcoin Paxfulo ve a nuestro sitio web.

Una vez que hayas instalado la aplicación móvil segura y conveniente de Paxful, no dudes en hacer cualquier pregunta adicional a nuestro Equipo de atención al cliente o consulta nuestras Preguntas frecuentes.