Crear una oferta para comprar bitcoin

Para establecer tus reglas personales de intercambio y establecer un flujo de transacciones, necesitas crear tus propias ofertas. Esta guía te ofrece una visión general de cómo crear una oferta para comprar bitcoin en Paxful. Si estás interesado en las ofertas existentes de otros comerciantes Paxful, consulta nuestra guía para comprar bitcoin.

Antes de que empecemos, asegúrate de que has creado una cuenta. Al registrarte, Paxful ofrece un monedero de Bitcoin gratuito. Al registrarte, se te asignará un monedero automáticamente.

Nota: Para poder crear una oferta, tienes que estar ID-verificado.

Video

Aquí hay un video corto sobre cómo crear una oferta:

Paso 1 Método de pago

1. Inicia sesión en tu cuenta de Paxful y haz clic en Crear una oferta.

1.2.pngAparecerá la páginaCrear una oferta.

2. Selecciona el tipo de oferta Comprar Bitcoin.

3. Selecciona una forma de pago.

Elige cómo quieres comprar bitcoin:

• Selecciona el grupo de pago en el cuadro de la izquierda.
  • Elige el método de pago exacto de la lista en el medio.
  • Si no estás seguro de a qué grupo pertenece tu pago, también puedes buscar formas de pago en la barra de búsqueda. Simplemente, empieza a escribir la palabra en el campoBuscar todas las formas de pago y aparecerá una opción en la lista. Si tu forma de pago ya ha sido registrada, aparecerá para que la selecciones.

Nota: ¿No encuentras la forma de pago de tu elección? Sugiere una nueva haciendo clic en el enlace Haz clic aquí para sugerir una nueva.

4. Elige tu moneda de la lista desplegableMoneda preferida.

Nota:

• Solo se permite una moneda por oferta.
  • Con transferencias bancarias, es importante introducir el nombre del banco y el país donde está registrada tu cuenta bancaria. Esto ayudará a evitar cualquier malentendido con tus posibles socios comerciales.

5. Verifica si todos los detalles son correctos y haz clic en Siguiente paso para proceder.

Paso 2 Margen de beneficio & límites de transacciones

1. Elige cuánto quieres ganar con cada compra insertando el número en el campo margen.

Establece un porcentaje (margen) de acuerdo con el precio de mercado de bitcoin y tus intenciones comerciales personales.Este porcentaje puede ser negativo o positivo. Puedes leer más sobre el margen aquí. En la pantalla, verás una explicación de cuánto ganarás según el porcentaje seleccionado.

Nota:

• - No establezcas un margen muy bajo o alto para atraer clientes y negociar el precio dentro la transacción. Va en contra de nuestros Términos de servicio.
  • Los vendedores de bitcoin buscan el mejor valor + la valoración del usuario. Elige el porcentaje de margen que creas que valorará tu público objetivo. Se recomienda un porcentaje de margen positivo al crear una oferta para comprar bitcoin.
  • Por defecto, ofrecemos un precio de bitcoin que es el precio promedio de compra entre Coinbase, Bitstamp y Bitfinex. Para más flexibilidad con la tasa de bitcoin , haz clic en Cambiar al modo avanzado.

2. Configura límites de transacción de las ofertas insertando números en los camposMonto mínimo de la transacción y Monto máximo de la transacción.
Aquí puedes seleccionar cuántos bitcoins quieres comprar en moneda fiduciaria.

Nota: Puedes establecer un rango o hacer clic en Usar el monto exactopara establecer el monto que te interesa. Una vez que se inicia una transacción, el equivalente del monto de la transacción en BTC se moverá al depósito en garantía.

3. Selecciona el límite de tiempo de la oferta escribiendo un número en el campo minutos.

Esto indica la cantidad de tiempo que tienes para realizar el pago. Si no haces clic en Pagar antes de que caduque el plazo de pago, la transacción se cancelará automáticamente.

4. Verifica si todos los detalles son correctos y haz clic en Siguiente paso para seguir.

Paso 3 Términos & instrucciones

1. Selecciona tags de la oferta de la lista desplegable Tags de la oferta

Tags de la oferta aparecerán al lado del nombre de la forma de pago en la lista de ofertas. Debe ser algo que ayude a personalizar tu oferta, agregándole información adicional.

Ejemplo: todas las transferencias bancarias, pago instantáneo, busco compradores a largo plazo.

Nota: ¿No encuentras el tag que estás buscando? Sugiere uno nuevo haciendo clic en el enlace Sugiérenos uno nuevo.

2. Crea tus etiquetas de oferta. Escríbelas en el campo Tus etiquetas de oferta.

Las etiquetas de la oferta aparecerán debajo del tipo de forma de pago y el tag. Puedes seleccionar más de una etiqueta. Las etiquetas se usan para llamar la atención a lo más específico de tu oferta

Ejemplo: no se necesita verificación de identidad, envío rápido, se requiere recibo y más.

Nota: Para transferencias bancarias, se usa el nombre del banco en vez de la etiqueta.

3. Escribe los términos de la oferta para los vendedores. Escríbelos en el campo Términos de oferta para el vendedor.

Esta información se mostrará de forma pública en tu oferta. La información debe ser corta y clara: ¿quieres que un vendedor proporcione una foto de su identificación? ¿Se necesita algún recibo u otro documento? ¿Deseas que la forma de pago sea procesada de una manera específica? ¿Necesitas una cierta cantidad de tiempo para procesar el pago? Consulta más información aquí.

4. Escribe las instrucciones de la transacción. Escríbelas en el campo Instrucciones de la transacción.

Las instrucciones de la transacción serán visibles cuando empiece la transacción. Esta debe ser una guía clara y paso a paso para tu posible socio comercial. Consulta más información aquí.

5. Selecciona si necesitas un filtro de verificación para tu socio comercial seleccionado la casilla Verificación .

Comerciar con usuarios verificados ayuda a evitar a usuarios irresponsables. Sin embargo, el número de transacciones potenciales puede ser menor ya que algunos usuarios quieren mantener su privacidad en línea.

De forma opcional, haz clic en Opciones avanzadas para acceder a más configuraciones:

• Selecciona un país objetivo de la lista desplegable País objetivo.
    Puedes seleccionarse los países de donde te gustaría que fueran tus socios comerciales.
  • Ajusta la visibilidad de la oferta seleccionado la casilla Mostrar esta oferta solo a usuarios en tu lista de confianza.
    Puedes configurar la visibilidad solo para tus usuarios de confianza. Es útil tener una lista de comerciantes marcados como de confianza y querrás comerciar solo con ese grupo de personas.
  • Establece una cantidad mínima de transacciones requeridas escribiendo un número en el campoMínimo de operaciones requeridas .
    Esto es útil cuando se quiere operar solo con usuarios experimentados de Paxful. Establece el mínimo que consideres válido para ti.
  • Establece un límite fiduciario para las nuevas cuentas escribiendo un número en el campolímite fiduciario para las nuevas cuentas .
    Puedes usar esta opción para no arriesgar grandes cantidades con pocas transacciones y no muy buena reputación.
  • Selecciona limitaciones por países. Selecciona una opción de la lista Limitación por países e inserta un país en el campo de abajo.
    Puedes visibilizar u ocultar tu oferta a clientes de países específicos. Esta opción está relacionada con la dirección IP y la detección inteligente de países.
  • Ajusta las limitaciones de Proxy/VPN seleccionando una opción de la lista Limitaciones Proxy/VPN. Puedes seleccionar si comercias con todos los usuarios o si evitas a aquellos con VPN y anonimizador.

6. Verifica si todos los detalles son correctos y haz clic en Crear oferta para continuar.

Nota:

• Siempre puedes volver al paso anterior haciendo clic en el botón Paso anterior.
  • Puedes cambiar o editar tu oferta más tarde.
  • La oferta no se puede cambiar una vez que la transacción haya comenzado.
  • Cuando se haya creado la oferta, puedes verla en tu panel de control. Usa Vendor Dashboard  para editar y gestionar tus ofertas.

Se ha creado tu oferta. Espera a que los vendedores inicien una transacción.

Consulta nuestros Términos de servicio y consejos para comprar bitcoin. En caso de cualquier problema, no dudes en ponerte en contacto con nuestro Soporte.