Lista de usuarios de confianza/bloqueados

Confiar y bloquear a los usuarios en Paxful es una forma de filtrar con quién haces negocios.

Además de los muchos otros indicadores que pueden ayudarte a decidir qué usuarios son seguros o no, puedes confiar y bloquear a los usuarios con los que ha tenido experiencias previas.

Usuarios de confianza

Marcar a a alguien como usuario de confianza es una buena manera de mantenerte conectado con compradores/vendedores con los que has tenido buenas experiencias. Por ejemplo, si constantemente encuentras que un usuario hace transacciones eficientemente contigo, puedes confiar en que esa persona y sus ofertas tendrán prioridad. Al crear ofertas, también hay opciones en las que solo puedes mostrar tu oferta a tus compradores de confianza.

Confiar es una forma de hacer conexiones reales con otros comerciantes, pero al igual que con la vida real, debes tener cuidado en quién confías en Paxful.

Bloquear usuarios

Si confiar en los usuarios es la forma de mantener contacto con buenos vendedores/compradores, el bloqueo es lo contrario. Si has tenido una mala experiencia realizando transacciones con alguien (por ejemplo, no fue tan eficiente como esperabas o alguien terminó estafándote), puedes bloquear a esa persona. Si bloqueas a alguien como proveedor, no podrán ver tus ofertas en su lista. Si bloqueas a alguien como comprador, no podrás ver sus ofertas en tu lista.

Bloquear es una forma de separar las manzanas podridas de los usuarios honestos.

Artículos en esta sección

Más información