API

Una interfaz de programación de aplicaciones, o API, es un "intermediario" que permite que un programa de software interactúe con otro software. En el contexto de las transacciones, una API a menudo se refiere a la interfaz que permite que tu software se conecte con un intermediario, para obtener datos de precios en tiempo real o realizar transacciones.

La API es para desarrolladores o empresas que desean crear aplicaciones para conectarse con Paxful.

Las interfaces de programación de aplicaciones (API) son una forma de conectarse aún más con Paxful. Para obtener más información, haz clic en aquí.