Wie kann ich bei Paxful Pay PoS einen neuen Store hinzufügen?

So fügen Sie in Paxful Pay PoS einen neuen Store hinzu:

1. Melden Sie sich mit Ihren Paxful-Zugangsdaten bei der App an.
  2. Wählen Sie Create Your First Store [Ihren ersten Store erstellen].
  3. Im nächsten Fenster können Sie dann den Namen und Standort des Stores eingeben und das Logo des Stores hochladen.
  4. Nachdem Sie den Store hinzugefügt haben, wird dieser in der App mit einem individuellen Store-Link und einem automatisch generierten PIN-Zugangscode angezeigt. Link und PIN-Code können Sie mit Ihren Mitarbeitern teilen.
  5. Anmerkung: Sie können bei Paxful Pay PoS beliebig viele Stores hinzufügen.