Wie funktioniert der Währungsumtausch mit Paxful Pay PoS?

Als Händler können Sie wählen, ob Sie Zahlungen in USDT erhalten möchten. Hierzu müssen Sie sich an das Paxful-Support-Team wenden. Anschließend wird für den Händler eine entsprechende Option in Paxful Pay PoS freigeschaltet:

Umtauschprozess:

1. Der Käufer zahlt in BTC.
  2. Der BTC-Betrag geht im Paxful-Nutzerkonto des Händlers ein.
  3. Der BTC-Betrag wird automatisch in USDT umgetauscht.
  4. Der Händler erhält das USDT-Äquivalent der in BTC bezahlten Rechnung in seinem Paxful-Nutzerkonto.
  5. Sollte der Umtauschdienst vorübergehend nicht verfügbar sein, dann erfolgt die Bezahlung des Händlers in BTC.