Anmeldung mit Telefonnummer über die mobile App

Warum ist mit der Paxful-App keine Anmeldung mit meiner Telefonnummer möglich?

Derzeit ist die Anmeldung mit Telefonnummer nur mit der Paxful-Webversion möglich. In der Zwischenzeit stehen Ihnen zwei Optionen zur Verfügung:

• Verifizieren Sie Ihre E-Mail-Adresse. Sie können Ihre E-Mail-Adresse verifizieren und diese anschließend zur Anmeldung mit der Paxful-App verwenden. Mit der Verifizierung Ihrer E-Mail-Adresse profitieren Sie außerdem von höheren Limits für Ihre Handelstransaktionen und Sendevorgänge.
    Zur Verifizierung Ihrer E-Mail-Adresse wechseln Sie in Ihrem Paxful-Konto auf die Seite Einstellungen und klicken dort auf Verifizierung. Anschließend können Sie Ihre E-Mail-Adresse in wenigen Schritten verifizieren.
  • Verwenden Sie einen Webbrowser. Mit der Paxful-Webversion können Sie sich mit Ihrer Telefonnummer anmelden – sowohl über Desktop-PC als auch mobil. Hierzu öffnen Sie einfach Ihren bevorzugten Browser und navigieren zu https://paxful.com.

Unser Team arbeitet mit Hochdruck daran, diese Funktion auch für die Paxful-App zugänglich zu machen. Haben Sie bitte noch ein wenig Geduld.