Ist eine ID-Überprüfung zwingend erforderlich?

Wir raten all unseren Nutzern zur Verifizierung ihrer Identität. Für die nachfolgend genannten Fälle ist auf Paxful jedoch eine zwingende ID-Überprüfung vorgesehen:

• Benutzer, deren Handelsvolumen oder Wallet-Aktivität pro Jahr einen Gegenwert von 1.500 USD erreicht, müssen eine ID-Überprüfung vornehmen.
  • Benutzer, deren Handelsvolumen oder Wallet-Aktivität pro Jahr einen Gegenwert von 10.000 USD erreicht, sind zur ID-Überprüfung und Adressverifizierung verpflichtet.
  • Benutzer mit hohem Handelsvolumen oder bestimmten Wallet-Aktivitäten können zu einer erweiterten Sorgfaltspflicht oder zur Übermittlung zusätzlicher Informationen (einschließlich Video-Verifizierung) aufgefordert werden.
  • Benutzer, die Bitcoins mit den Zahlungsmethoden Persönliche Barzahlung und Bargeld per Post im Volumen von über 50 USD handeln, müssen eine ID-Überprüfung und Adressverifizierung vornehmen lassen.
  • Nutzer, die ein Angebot zum Kauf von Bitcoins erstellen möchten, sind zur ID-Überprüfung verpflichtet.
  • Nutzer, die ein Angebot zum Kauf oder Verkauf von Bitcoins mit den Zahlungsmethoden Persönliche Barzahlung und Bargeld per Post erstellen möchten, müssen eine ID-Überprüfung und Adressverifizierung vornehmen lassen.

Was geschieht, wenn ich mein Konto nicht verifizieren möchte?

Benutzer, die sich gegen eine ID-Überprüfung oder Adressverifizierung entscheiden, können die Dienstleistungen von Paxful selbstverständlich auch weiterhin nutzen. Für nicht verifizierte Nutzer gelten jedoch bestimmte Handels- und Wallet-Limits.