Videoverifizierung

Die Videoverifizierung ist eine zusätzliche Identitätsprüfung, die im Bedarfsfall von unserer Compliance-Abteilung angefordert wird.

Anmerkung: Die Videoverifizierung ist nicht zwingend vorgeschrieben und hat keine Auswirkungen auf Ihr Handelserlebnis. Diese Form der Verifizierung ist nur auf Anforderung vorzunehmen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Paxful-Konto an, fahren Sie mit dem Mauszeiger über Ihren Benutzernamen in der oberen rechten der Seite und klicken auf Einstellungen.

Die Seite Einstellungen öffnet sich.

2. In der Verifizierungsschritte-Liste klicken Sie auf Video verifizieren.

Der Bereich Videoverifizierung erscheint.

3. Nachdem Sie die Anweisungen gelesen haben, klicken Sie auf Video hochladen.

Das Fenster Video hochladen öffnet sich.

4. Um ein vorhandenes Video hochzuladen, klicken Sie auf das Computer-Symbol. Um ein Video aufzunehmen, klicken Sie auf das Kamera-Symbol.

Anmerkung: Achten Sie darauf, Zugriff auf Ihr Mikrofon und Ihre Kamera zu gewähren.

5. Sobald Sie eine Videodatei ausgewählt bzw. ein Video aufgenommen haben, klicken Sie auf Hochladen.

Ein erfolgreicher Upload wird mit einer Nachricht bestätigt.

Tipp: Um anstelle des eingereichten Videos ein anderes Video hochzuladen, klicken Sie auf Eine andere Videodatei hochladen.

Weitere Informationen rund um die Kontoverifizierung finden Sie hier.