Häufig gestellte Fragen (FAQ) zum Paxful-Trader-Programm

Was ist das Trader-Programm?

Das zweistufige Trader-Programm bietet exklusive Vergünstigungen und Vorteile für Nutzer, die die hierfür geltenden Voraussetzungen erfüllen.

Welche Stufen umfasst das Programm?

• Power Trader
  • Expert Trader

Welche Vorteile bietet das Trader-Programm?

Power Trader

• Emblem für Ihr Profil
  • Neue Funktionen als erster testen
  • Empfohlene Angebote
  • E-Mail-Promotion Ihrer Verkaufsangebote
  • Eröffnen von Streitfällen ohne Wartefrist
  • Keine Sicherheitsleistungen für Angebote mit Zahlungsmethode Geschenkkarten
  • Vorrangiger Support-Zugang

Expert Trader

• Emblem für Ihr Profil
  • Neue Funktionen als erster testen
  • Empfohlene Angebote
  • E-Mail-Promotion Ihrer Verkaufsangebote
  • Eröffnen von Streitfällen ohne Wartefrist
  • Keine Sicherheitsleistungen für Angebote mit Zahlungsmethode Geschenkkarten
  • Vorrangiger Support-Zugang
  • Persönlicher Account Manager
  • Individuelle Gebühren

Welche Voraussetzungen sind zur Teilnahme am Trader-Programm zu erfüllen?

Power Trader

• Einhaltung unserer Nutzungsbedingungen
  • Ihr Konto muss seit mindestens 90 Tagen registriert sein
  • Erfolgreich abgeschlossene ID-Überprüfung und Adressverifizierung
  • Positiver Verhaltensscore*
  • Mindestens 250 erfolgreiche Handelstransaktionen alle 90 Tage

Expert Trader

• Einhaltung unserer Nutzungsbedingungen
  • Ihr Konto muss seit mindestens 90 Tagen registriert sein
  • Erfolgreich abgeschlossene ID-Überprüfung und Adressverifizierung
  • Positiver Verhaltensscore*
  • Mindestens 1.000 Handelstransaktionen alle 90 Tage

* Hierunter versteht Paxful Ehrlichkeit beim Handel, schnelle Freigabe aus dem Treuhandkonto, Handelsabwicklung ausschließlich über die Paxful-Plattform usw. Weitere Informationen zum ordnungsgemäßen Verhalten auf unserem Marktplatz finden Sie in unseren Nutzungsbedingungen.

Woher weiß ich, ob ich zur Teilnahme am Trader-Programm berechtigt bin?

Sobald Sie die genannten Voraussetzungen erfüllen, senden wir Ihnen eine Benachrichtigung an Ihr Paxful-Konto und Ihre E-Mail-Adresse.

Kann ich meinen Trader-Programm-Status verlieren?

Ja. Sie müssen die Voraussetzungen kontinuierlich über einen 90-Tage-Zeitraum erfüllen, um Ihren Trader-Programm-Status zu behalten. Außerdem können Sie Ihre Paxful-Rewards-Berechtigung und -Vorteile auch bei Verstoß gegen unsere Nutzungsbedingungen und/oder Compliance-Anforderungen verlieren.

Fragen? Anmerkungen? Feedback? Anregungen?

Wenden Sie sich an unser Support-Team. Wir werden uns dann bei Ihnen melden.