E-Mail-Adresse ändern

Sie können Ihre E-Mail-Adresse nun auf der Seite „Einstellungen“ ändern. Gehen Sie hierzu wie folgt vor:

1. Neben Ihrem Konto-Symbol in der oberen rechten Ecke der Seite befindet sich ein Pfeil, der eine Dropdown-Liste öffnet. Wählen Sie hier Einstellungen aus.
  2. Unter der Überschrift „Kontoeinstellungen“ klicken Sie auf „E-Mail-Adresse ändern“.
  3. In dem sich daraufhin öffnenden Pop-up-Fenster klicken Sie auf „Weiter“.
  4. Sie werden auf eine Seite weitergeleitet, auf der Sie einen Bestätigungscode eingeben müssen, der per SMS übermittelt oder per 2FA generiert wurde.
  5. Geben Sie die neue E-Mail-Adresse ein, die Sie mit Ihrem Paxful-Konto verknüpfen möchten, und klicken Sie anschließend auf „E-Mail-Adresse verifizieren“.
  6. Sehen Sie in Ihrem E-Mail-Posteingang nach und kopieren Sie den Code, den wir Ihnen gesendet haben.
  7. Verifizieren Sie Ihre E-Mail-Adresse, indem Sie nach Aufforderung den Code eingeben.

Nach Einrichtung der neu mit Ihrem Paxful-Konto verknüpften E-Mail-Adresse wird die vorgenommene Änderung in einem Pop-up-Fenster bestätigt.

Bedenken Sie dabei Folgendes:

• Es kann bis zu 24 Stunden dauern, bis unser System die Änderung der mit Ihrem Konto verknüpften E-Mail-Adresse abgeschlossen hat.
  • Bei Verwendung der 2FA erhalten Sie einen Bestätigungscode entsprechend Ihrer gewählten Option entweder über Google Authenticator oder Authy.
  • Sie *müssen* Ihre neue E-Mail-Adresse verifizieren können. Ohne erfolgreiche Verifizierung können Sie Ihre E-Mail-Adresse nicht auf die gewünschte Adresse ändern.
  • Sie können Ihre E-Mail-Adresse insgesamt nur **3** Mal ändern.

Aus Sicherheitsgründen müssen manche Anfragen zur E-Mail-Adressänderung von unserem Support-Team geprüft werden. Sollte die Änderung Ihrer E-Mail-Adresse nicht mithilfe der oben genannten Schritte durchführbar sein, können Sie sich über das Kontaktformular („Contact Us“-Widget rechts unten) an unseren Support wenden. Weitere Informationen zur Nutzung dieses Formulars finden Sie hier.

Nachdem unser Support-Team Ihre Anfrage erhalten hat, bitten wir Sie, einige Fragen zu beantworten, um sicherzustellen, dass Sie der rechtmäßige Inhaber Ihres Paxful-Kontos sind. Anschließend wird Ihre Anfrage von unserem Team bearbeitet.