Was bedeutet “Ein Benutzer hat Sie gesperrt”?

Von einem anderen Paxful-Nutzer “gesperrt” zu werden, ist kein Beinbruch.

Machen Sie sich keine allzu großen Sorgen, wenn Sie irgendwann die Meldung erhalten, dass Sie von einem Paxful-Nutzer "gesperrt" wurden. Diese Sperrung hat keine Auswirkungen auf Ihr Konto oder dessen Funktionsfähigkeit. Wenn sich ein Nutzer dazu entschließt, Sie zu sperren, dann kann er von Ihnen erstellte Angebote zukünftig nicht mehr sehen. Diese Sperrung mag verschiedene Gründe haben, sie hat jedoch keine Auswirkungen auf Ihren Status bei Paxful und Ihre Fähigkeit, Kryptowährung kaufen und verkaufen zu können. Nutzen Sie Ihr Konto einfach weiter wie bisher. Profi-Tipp: Versuchen Sie, gegenüber Ihren Handelspartnern so transparent und zuvorkommend wie möglich zu sein, behalten Sie jedoch im Hinterkopf, dass es immer jemanden gibt, dem man es nicht Recht machen kann.

Beiträge in diesem Abschnitt

Weitere anzeigen