Wie aktiviere ich das Dark Theme?

Desktop-Version/Desktop-Ansicht

Mit dem „Dark Theme“ steht Ihnen ein augenschonendes dunkles Design für die Paxful-Benutzeroberfläche zur Verfügung. Und so aktivieren Sie den Dunkelmodus für Ihr Konto:

1. Öffnen Sie eine beliebige Seite auf paxful.com.
  2. Scrollen Sie zum Fußende der Seite, bis Sie den Dunkles Design (Dark Theme)-Schalter finden, mit dem Sie den Dunkelmodus durch Anklicken aktivieren und deaktivieren können.

Kann ich das Dark Theme auf meiner Paxful Mobile App aktivieren?

iOS

Das Dark Theme wird auf allen iOS-Geräten unterstützt. Sie können das Dark Theme jedoch nicht direkt auf der App aktivieren. Wenn Sie in den Geräteeinstellungen Ihres iOS-Geräts den Dark Mode aktivieren, dann wechselt die Paxful iOS App automatisch in den Dunkelmodus. Dies gilt jedoch nur für die nativen Seiten der App. Um das Dark Theme für die Desktop-Ansicht von Seiten wie Bitcoins kaufen oder Bitcoins verkaufen im Browser Ihres iOS-Geräts zu aktivieren, folgen Sie den oben für die Desktop-Version/Desktop-Ansicht beschriebenen Schritten.

Android

Für die Paxful Android App ist das Dark Theme derzeit leider noch nicht verfügbar. Für die Desktop-Ansicht von Seiten wie Bitcoins kaufen oder Bitcoins verkaufen im Browser Ihres Android-Geräts können Sie das Dark Theme jedoch mit den oben für die Desktop-Version/Desktop-Ansicht beschriebenen Schritten aktivieren.