Authy

Authy bietet eine robuste API und eine Zwei-Faktor-Authentifizierungs-App, die einen Beitrag zur Sicherheit von Nutzern und zum Schutz Ihrer Geschäftsaktivitäten leistet. Die Zwei-Faktor-Authentifizierung ist eine sichere Möglichkeit, Ihre Online-Konten zu schützen. Hierbei nutzen Sie bei einem Anmeldevorgang zur Verifizierung Ihrer Identität zwei verschiedene, voneinander unabhängige Faktoren (Benutzername + Passwort und zusätzlich einen Code/Sicherheitsschlüssel).