Ich habe mein Passwort vergessen

Um Ihr Passwort zurückzusetzen, ohne bei Ihrem Paxful-Konto angemeldet zu sein, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Klicken Sie auf der Eingangsseite der Homepage oben rechts auf Anmelden.
2. Klicken Sie auf anschließend auf Passwort vergessen?
3. Geben Sie Ihre Telefonnummer oder E-Mail-Adresse ein und klicken Sie dann auf Neues Passwort anfordern.

Daraufhin erhalten Sie von uns eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Wenn Sie die Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) aktiviert haben, dann werden Sie gebeten, den entsprechenden 2FA-Code einzugeben, um den Vorgang zum Zurücksetzen Ihres Passworts abzuschließen.

Anmerkung:

• Wenn Sie eine E-Mail mit einem Link zum Zurücksetzen des Passworts erhalten haben, dann ist dieser Link 60 Minuten lang gültig.
  • Sollten Sie die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts mehrfach angefordert haben, dann verwenden Sie bitte den zuletzt gesendeten Link.

Weitere Informationen zur Erhöhung Ihrer Kontosicherheit finden Sie in unserem Sicherheitsleitfaden. Hier finden Sie Informationen zum Ändern des Passworts in Ihren Profileinstellungen.