Passwort in den Profileinstellungen ändern

Wenn Sie Ihr aktuelles Passwort kennen und Zugriff auf Ihr Konto haben, dann können Sie Ihr Paxful-Passwort direkt in den Sicherheitseinstellungen Ihres Kontos zurücksetzen.

Wenn Sie auf der Website bei Ihrem Paxful-Konto angemeldet sind, dann können Sie Ihr Passwort wie folgt ändern:

1. Fahren Sie mit der Maus über Ihren Benutzernamen in der oberen rechten Ecke der Seite und klicken Sie in dem erscheinenden Kontextmenü auf Einstellungen.
2. Auf der Seite Einstellungen klicken Sie im Menü links auf Sicherheit.
3. Füllen Sie im Dialogfenster Passwort ändern folgende Felder aus:

Feldname Beschreibung Anmerkungen
Aktuell Geben Sie Ihr aktuelles Passwort ein. Haben Sie Ihr aktuelles Passwort vergessen, dann ist eine Änderung mit dieser Methode nicht möglich.
Neues Passwort eingeben Geben Sie ein neues Passwort ein. Ihr neues Passwort muss folgende Kriterien erfüllen:
Mindestens sechs Zeichen lang
Mindestens ein Kleinbuchstabe
Mindestens ein Sonderzeichen (@#* usw.)
Mindestens eine Ziffer
Mindestens ein Großbuchstabe
Passwort bestätigen Wiederholen Sie die Eingabe des neuen Passworts. Das Passwort muss mit der Eingabe im vorangegangenen Feld übereinstimmen.

4. Klicken Sie auf Passswort ändern.
Das Zurücksetzen Ihres Passworts ist damit abgeschlossen. Sie werden von der Website, von allen sonstigen aktiven Sitzungen und auch von der App abgemeldet. Anschließend müssen Sie sich mit Ihrem neuen Passwort anmelden. Die Änderung Ihres Passworts wird Ihnen mit einer E-Mail des Absenders [email protected] bestätigt.

Weitere Informationen zur Erhöhung Ihrer Kontosicherheit finden Sie in unserem Sicherheitsleitfaden. Haben Sie Ihr Passwort vergessen? Dann klicken Sie hier.