API

Eine Programmierschnittstelle (meist nur kurz API genannt) ermöglicht die Kommunikation zwischen Programmen oder Systemen. Beim Online-Börsenhandel bezieht sich eine API häufig auf eine Schnittstelle, die eine Verbindung Ihrer Software mit einem Broker herstellt, um Echtzeitdaten erhalten oder Orders aufgeben zu können.

Eine API wird für Entwickler oder Unternehmen bereitgestellt, um eigene Anwendungen mit Paxful verbinden zu können.

Mithilfe von APIs wird eine noch bessere Anbindung an Paxful ermöglicht. Weitere Informationen erhalten Sie hier.