Мы отмечаем День биткоин-пиццы — особый день для любителей хрустящей корочки, густого томатного соуса, тягучего сыра и интересных начинок!

А какая пицца нравится вам? У вас консервативные вкусы, и вы предпочитаете классику? Может, Неаполитано или Нью-Йорк? А как насчет ананасов? Не беспокойтесь, мы не собираемся критиковать ваши вкусы. Главное, что вы любите пиццу так же, как и мы! 

Поделитесь своей любовью к пицце и получите шанс выиграть 100 USD в BTC*. Вот что вам нужно сделать:

  • Покажите нам ваш идеальный кусок пиццы. Это может быть набросок на салфетке, фотография домашней пиццы или коллекция ваших любимых эмодзи. Дайте волю своему воображению!
  • Опубликуйте свой снимок или рисунок на любой из наших страниц в соцсетях с хештегом #BitcoinPizzaDay с 17 по 19 мая.
  • Мы выберем победителей в зависимости от их креативности и количества лайков у их постов.
  • Голосуйте за понравившиеся публикации, ставя лайки в комментариях или тредах, с 20 по 21 мая. (Вы можете попросить своих друзей поддержать вас!)

Мы выберем 4 победителей со всех наших страниц в соцсетях и составим целую пиццу из их кусочков. Результаты будут опубликованы 22 мая 2021 года, так что начнем праздновать! Отправляйте нам свою пиццу на этих страницах:

Facebook

Twitter

Instagram

Наши победители смогут потратить свои биткоины на пиццу — возможно, мы поступим точно так же! 

*Сумма приза в криптовалюте определяется на основании курса, действительного в момент выдачи приза, по усмотрению Paxful.